RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Ghiacciolo lamponi e yogurt

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Lamponi
Ingrediente principale 2
Yogurt
Ingredienti
200 gr di lamponi
1 cucchiaio di miele
240 gr di yogurt bianco

Ghiacciolo lamponi e yogurt

Modo di Preparazione

Lavare i lamponi e asciugarli.
Mettete in una ciotola lo yogurt, il miele e metà dei lamponi e frullare il tutto con un frullatore a immersione.
Quindi unire i lamponi avanzati e frullare nuovamente ma lasciando qualche pezzo intero.
Dividete il composto negli stampini, infilate lo stecchino di legno e mettete nel congelatore per almeno 6 ore.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture